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Unsere Bierspezialitäten brauen wir mit ausgewählten Rohstoffen. Wir verwenden ausschließlich Qualitätshopfen aus der Hallertau und Gersten- und Weizenmalz aus unserer Oberpfälzer Heimat.

Alle Kummert Hefeweizenbiere werden nach dem traditionellen Fass- bzw. Flaschengärungsverfahren hergestellt, was ihnen den typischen obergärig-fruchtigen Charakter verleiht.

Keine unserer Bierspezialitäten wird durch Pasteurisation oder Kurzzeiterhitzung künstlich haltbar gemacht. So garantieren wir Ihnen unverfälschten Biergenuss.

Der Brauvorgang verläuft in traditioneller Art und Weise und ist geprägt von einem hohen Anteil an handwerklicher Braukunst, verbunden mit viel Liebe zum Bier. Natürlich haben die Bierspezialitäten der Kummert Bräu reichlich Zeit, um im kühlen Lagerkeller in Ruhe zu reifen und ihren individuellen Charakter voll zu entfalten.