Brautradition seit 1927 |
||||||||
|
||||||||
Die Anfänge
|
||||||||
Mein Urgroßvater, der Land- und Gastwirt Franz Kummert, betrieb seit 1909 die gut gehende Gastwirtschaft „Kummert“ in der Raigeringer Straße. |
||||||||
|
||||||||
|
||||||||
|
||||||||
Die nächsten Generationen
|
||||||||
In der zweiten Generation begann mein Großvater Andreas bereits im Jahr 1949 mit dem Brauen von Weizenbier und war damit Vorreiter im nordbayerischen Raum. |
||||||||
|
||||||||
Mittlerweile wird die Kummert Bräu von mir, Franz Kummert, in der 4. Generation geführt. Wir bringen handwerkliche Braukunst mit modernster Technologie in Einklang und schaffen mit unseren engagierten Mitarbeitern die Basis für das hervorragende Qualitätsniveau der Kummert Biere. |
||||||||
|
||||||||
|
||||||||
Herzlichst Ihr Franz Kummert |
||||||||
Copyright 2011 Brauerei Kummert GmbH& Co. KG |